Караульная

Ярослав Питерский
Караульная.


Мне опять два часа в новогоднюю ночь,
По периметру тихо шагать.
Мне опять два часа, даже сон ушел прочь.
Вспоминать, только лишь вспоминать.

А снег белый пушистый на елках искрился
И о чем то, шептала метель.
Воздух пьяный и чистый, стынут слезы в ресницах,
Как алмазы летят на шинель.

Ты с бокалом в руке, легкий хмель в голове.
Утопаешь в любви и цветах.
Ты смеешься и пьешь
Я пристыл в сапогах,
Погоди же ты пить, погоди!


А снег белый пушистый на елках искрился
И о чем то, шептала метель.
Воздух пьяный и чистый, стынут слезы в ресницах,
Как алмазы летят на шинель.

А убийца любви - караульная тьма
Растоптавшая наши мечты
И реви - не реви А судьбы кутерьма
нас закрутит до тошноты

Наша встреча с тобой - теперь будет как казнь
Приговор привели в исполнение