Огонь

Надежда Короткая
Все не то и не так. В венах жидкий огонь.
Нет контроля, лишь пламя желаний.
Ты коснешься меня, обжигает ладонь
Льдом обмана и льдом обещаний.

Здесь меня не удержит искусная ложь -
Я её без сомнений отрину,
И слова, что теперь без меня пропадешь,
Потому что я знаю причину.

Где огонь, там и дым скроет маску лица.
Я не стану делить с тобой чувства.
Ты решился ва-банк , я пойду до конца –
Горек яд и в душе моей пусто.

Рвётся сеть тишины в беспробудной ночи.
Ты решишь – это зло и нечестно.
На столе телефон и от дома ключи.
Я сама на рассвете исчезну.