остров для двоих

Наталия Баталова
Есть на свете маленький остров
И на нем все радостно-просто:
Звуки с губ там ловят губами,
Руки крепко держат руками,
Там глазами говорят души,
Сердце н'а сердце кладут слушать,
И тела от счастья немеют...
Все горят, как свечки, не тлея...
Там поют, смеются, танцуют
И всегда так сладко целуют..
Там друг другу верят на сл'ово
И отдать друг другу готовы
Все, что только есть за душою,
Не считая жертву большою...