А впереди - дожди...

Нечай
Мы любили с тобой
Смотреть, как солнце встаёт над рекой,
Как блестит роса.
В твоих волосах полевые цветы,
В моём сердце - Ты
И вокруг нас весна.

Мы любили, за руки взявшись, вдвоём
Ходить босиком
И петь в небеса.
Ты любила рисовать на песке,
Танцевать со мной при луне…
Наше лето без сна!

Мы, только мы, вдвоём с тобой,
Только твой взгляд, только мой
Голос шепчет: «не уходи»…
Как много есть в мире слов,
Но наше слово – Любовь,
Бьётся в груди! А впереди дожди…

Я подарил тебе кольцо из струны
Своей души,
Ты мне на прощанье - поцелуй.
Ты уехала туда, где леса и зима,
Я вернулся в поля.
Ветер осени костёр посильнее раздуй!

Мы, только мы, вдвоём с тобой,
Только твой взгляд, только мой
Голос шепчет: «не уходи»…
Как много есть в мире слов,
Но наше слово – Любовь,
Бьётся в груди!

Мы обещали помнить и ждать:
Когда растают снега,
Когда прилетят журавли,
У той же одинокой берёзы в горах,
На каменных островах –
Встретимся Я и Ты!