несет меня.. в твои объятье - блажь

Дана Ден3
я на песке с тобой, как лист дрожу.
от ветра и от донных вод на море.
я просто с тобой время ...провожу.
такая понимаешь...аллегория...

несет меня ..в твои объятье - блажь.
смущенья нет, я знаю свою силу...
за ночь со мной...ты душу мне отдашь.
не Азазелло ты, я не Сивилла...

дурачимся, как кошки по весне...
мурлыкаем...в роскошное пространство.
ты выпал на меня - как первый снег.
целую так неистово и ...страстно.

и вот уже ...как в штопор самолет...
летим с небес на землю,как быть дальше?.
в твоих глазах растаял уже лед.
сплошная - страсть в них, и ни грамма фальши.