Такая Миссис Бентли

Ген Жэстачайший
      ...Просто дырка, прореха, навылет...
      ...Ошарашенный мозг ищет выход...
                               Миссис Бентли
                                http://www.stihi.ru/2012/09/04/9464

Такое все желтое и синее,
Такое все яркое,как кровь.
Мы ходим рядом,тремся спинами,
Разыскиваем барышню-любовь.

Барышня, такая из себя кокетка,
На деле - настоящий киллер:
Засунула руку в грудную клетку,
Словно филлипинский хилер.

Вырвала прокуренные легкие.
Дыши теперь - не дыши,
На два тела, такие далекие,
Не хватает одной души...