Глаза

Чиликина
Действие твоих глаз не менее губительно,
чем действие алкоголя.
Мы, словно разнозаряженные частицы
в магнитном поле,
притягиваемся.
И я смотрю на тебя, как будто вижу впервые.
Не могу наглядеться в эти глаза голубые.
А может, зелёные? Не имеет значения.
Пусть даже серые.
Мне их никогда не забыть.
Главное, что мы настолько влюбленные.
Или, может, достаточно смелые,
Чтобы    л   ю   б   и   т   ь.