Гори, моё сердце

Лариса Медея Морозова
Пылай, моё сердце, пусть выгорят чувства,
Обида и горечь, что жили внутри.
Костёр из эмоций – почти что искусство,
Хоть им не согреться, но всё же. Гори!

Гори, словно феникс, огонь очищает,
Пусть нет победивших в жестокой игре.
Как жертва любви моё сердце сгорает
На этом последнем безумном костре.

Гори, моё сердце, сгорай без остатка,
Пусть искры летят высоко-высоко.
Оставшийся пепел и горечь осадка
Развеются ветром... И станет легко.