встретила бы меня

Промокший
эта осень встретила меня цветущим каштаном,
я не устану.
во мне свет, он дает мне сил.
"не уходи"- я тебе молчал. проснулся дождь, заморосил.

надышался родною землею, но твой запах во мне лишь окреп.
так сказать, укрепил позиции.
пересекая границы, я спал и видел сны о тебе.
написать бы емэйл своей судьбе,
с просьбой открыть к тебе двери.
моя жизнь..весела, удивительна, но - потеря.
позволь писать тебе чаще, позволь петь о тебе чище.
разреши мне быть тобою богатым, как Бог делает богатым собою даже нищего.

эта осень встретила меня чужими городами.
эта ночь встретила меня дождем.
я буду помнить тебя годами..
а к 30ти обзаведусь ружьем.