Неистребима...

Вера Аксенова-Соснина
Моя любовь неистребима.
В ней чувства вечного печать.
Пусть тучи пролетают мимо.
Они умеют огорчать,

Они меняют настроенье,
Но не разрушат никогда
Любви высокое строенье.
В реке не высохнет вода.

В реке судьбы волна играет,
В ней от души моей ключи...
И снова сердце замирает,
Лишь твоё имя прозвучит...