коктейль осенний свеж и сладок...

Сергей Из Вятки
Влюблённость – как предвестник счастья
осенних дней, под стать весне:
в порыве лёгкости и страсти
вновь ярко светится в огне

фужер любви... Янтарный лучик,
плеснул рассвет на вид в окне
черпак зари – счастливый ключик
налил в фужер тебе и мне,

коктейль осенний – свеж и сладок:
дым печек, запах пирогов,
нектары фруктов, терпкость ягод,
и крем, со свежестью лугов...