вскипает чайник

Ирина Черновская
Берешь себя на слабо
и не берешь никуда в гости
как ребенок кидаешь кости
на диван в бордовых сабо

а он мурлыкает где-то кому-то не о тебе,
а о том, что прошло лето и движущемся феврале
как будто бы есть дело
кому-то до его слов
(она хотела быть телом на пару-тройку часов!)
   
Под давлением завоет чайник
кипишь в душе вместе с ним
Мальчик, все не случайно - только мне виден твой нимб!