Материнская любовь

Артём Чанов
Необъятны воды, воды океана –
Не найти границы, их не увидать.
И, как воды эти, так же необъятна
Та любовь, которой любит тебя мать.

Каждый день и месяц будет постоянно
О детишках помнить. В гости будет ждать.
Ну, а как иначе? Ведь тоскует мама,
Хоть собрались дети уж своих рожать.

Не сравнится силой ничего на свете
С маминой любовью чистой и большой.
Та любовь – богатство, мы богаты этим.
Не найти любви нам, доброты такой!

Так храните маму, берегите, дети,
Как большое счастье, данное судьбой!