За чашку кофе

Дневники Ёжиньки
За чашку кофе (сладкий, крепкий, горячий,
с перчиком на пене)
отдам
озноб дороги, встречи, обиды, наслоенье хрени,
дар поцелуя (невозможный!),
и жар
непознанного рая,
часть сожаленья (только крошку!),
простите...

Я сегодня злая.)