любви сгоревшая звезда

Дана Ден3
а мы ...срываемся в любовь.
и независимо,что будет...
как мотыльки на свечах вновь.
сжигаем...крылья своих судеб.

нам все равно, крутой замес.
из нежных слов, срывает маски.
и возникает интерес...
двоих безумцев к новой сказке.

где волшебство, пусть только ночь.
но как прекрасно его действо.
трезвость ума мы гоним прочь...
впустив в себя наивность детства.

горим ...и в пламени огня.
любовный танец ...исполняя.
мы не хотим порой понять...
что нам ...закрыты двери...Рая.

но страсть ведет нас в лабиринт.
в оргазма вечного блаженства...
любовь безумие ...творит.
жизнь... далека от совершенства.

но мы запомним навсегда...
все то, что с нами...ночью было.
любви сгоревшая ...звезда.
нас все же...светом озарила...