Опять дожди осенние в Пальмире

Елисей Осенний
Дожди смывают лета краски,
Борей отправил зной на юг,
Нет смысла ждать от солнца ласки,
Рукой подать до снежных вьюг.
Моя любимая Пальмира
Блестит от полноводных луж,
И рада слякоти лишь лира,
Стихам моим играет туш!