Летают ли кошки по небу, как птицы?

Рада Александрова
Летают ли кошки по небу, как птицы?
Парят в облаках и стремятся ли к звёздам?
Летают! Им нужно слегка лишь влюбиться,
Но лучше, конечно, влюбиться серьёзно.

Влюблённые кошки от счастья сияют,
С усов брызжут искры, сверкают глаза.
И молнии счастья небо пронзают.
С неба на землю льётся гроза.

Люди- под зонт. Ну а кошки- летают!
Они влюблены, им не страшны ненастья.
Их греет любовь. Она их окрыляет.
Кошки в грозу наслаждаются счастьем!

И радуга в небе яркой жар-птицей
Искрами счастья на землю стекает.
В общем, достаточно просто влюбиться,
Чтобы поверить- кошки летают!