Есть или не есть...

Рада Александрова
Руки тянутся- достать батон
И намазать маслом.
Остановите меня! Снова ем как слон!
Это ужасно...

Ну и пусть буду бегемота толще,
Мне всё равно нравится!
Буду смотреть на это проще-
Я- красавица!))