Звёздное

Рада Александрова
Рассветы отгорели,
Закаты отпылали.
Зовёт ночное небо
В неведомые дали.

Созвездий всех милее,
Взирает с небосклона
Моя Кассиопея
В объятьях Ориона,

В его улыбке тая,
Закутавшись в путь млечный...
Небесная, святая
Любовь их длится вечно...)))