Светлый путь

Ольга Солнцева
Из Иванова девушка Света
Слово молвила, будто мессия.
Стал тот ролик хитом Интернета,
И осанной "Единой России".

Вот девчонку берут в передачу.
НТВ запустило  "Луч Света".
КВНщики в ступоре плачут:
Не у них вырос рейтинг за лето.

Вот доверили Свете-москвичке
Из Кремля проводить репортажи.
Телевизор включу по привычке:
Пусть про Думу мне Света расскажет!

Пусть до слез рассмешат с видом важным
Слуг народа единые лица.
Развалилась держава однажды -
Есть еще тут чему развалиться.

Пусть скорей из Иванова Свете
Депутатство засветит в Охотном.
Избиратели - прямо как дети:
Всем волшебникам верят охотно.

И пускай хулиганки на зоне
Отсидят, как порядку помеха!
Будет Света нам Светом в Законе.
Будь готов сразу лопнуть от смеха!