К Лу, возвращение

Наталёна Любимка
Я к тебе пришла за светлым чувством,
Как не раз бывало, знаешь сам.
Света нет в окошке, в доме пусто...
Сжалось сердце, слёзы по щекам...

Знаешь как бывает-меркнет солнце,
Исчезают запахи и звуки,
Коль твоё не светится оконце.
Это-всё. И опускаешь руки...

Возвращалась узенькой тропинкой,
Что ведёт к тебе среди берёз,
Столько раз, что помню все травинки.
Медвежёнок мокрый был от слёз...

Ты-вернулся, Лу! И слава Богу!
Я ждала и я жила надеждой!
Если вновь отправишься в дорогу,
(Зов трубы-мужчину не удержишь),
Возвращайся!!! Лю, целую нежно!!!


Лу - клоун Лу .