Страна сынов своих зовёт

Штирман
Страна сынов своих зовёт
И к ним о помощи взывает,
Но героический народ
На помощь к ней не поспешает.

Пока то утро не настало
И не звучит набат беды
Страна хлебнёт ещё не мало
Пожнёт элита лишь плоды.