Пишу я Вам

Игорь Лукин
Пишу я Вам письмо с утра
И вновь его сжигаю,
Зачем усердно ждав меня,
Ушли в свободы стаю.
Нет, нет как Вас забыть,
Но не пройти по краю,
И прежде, чем боготворить,
Я сердце выключаю.