Дождь льёт и небо хмурится

Алла Изрина
Дождь льёт и небо хмурится –
ужасный просто день.
Могла бы и зажмуриться –
на солнце нынче тень.
Тень облакА придумали,
рассвет загородив –
так пошутить надумали.
А ветер – он шкодлив.
Желает  всем понравиться,
кидает брызги в них.
Играется, играется. . .
Красавец,  как жених.

04 сентября 2012г.