Хорошее настроение в плохую погоду

Сабина Стрешнева
Союзник-дождь. ОНА приходит
И остаётся до утра.
Виват! Виват плохой погоде!
Любовь - игра! И жизнь – игра!

Так барышня твоя прелестна,
Что на проблемы наплевать.
Пусть мир исчезнет в тьме кромешной,
Ты будешь Жить! Любить! Играть!

Забудешь, что червяк ничтожный,
Что одинок и что гоним.
Унынье в ливень невозможно.
Ты снова молод! Крут! Любим!