Как тля переродилась в толерантность

Алла Вериго
Как странен нынче Европейский дух,
Любовь Христа его покой не греет,
Не пахнет «зверем» грех, не режет слух,
А может наступает эра геев?
Где человек размылился, как грязь:
В ней нет отца Адама, верной Евы*,
Где плесень брачных уз вошла во власть
И осыпается в законах себореей.

В парламентах играет кукловод
В пустынях либерального сознанья,
В поход на Христианство он ведёт
Марионеток важные собранья.
Иуда от предательства…в петлю,
А новый век низводит крест законом**,
И толерантность замещает тлю,
На «чёрных мессах», славя «прокаженных».

От плясок в Церкви сатанинских лиц
До тленных клонов на  парадах геев,
Грех шествует по миру без границ,
Цивильно всё…без Иродова гнева.
И не… Христово Рождество уже,
Как при советах крестик будут прятать –
Европа вся в тоталитарном зле,
Но верный нищетой познает радость.

Есть в мире Божьей Славы много мест,
Где грех содомский, хуже струп проказы,
Где пламенно народ несёт свой крест
И либеральный труп почтут, как гадость.

*01.02.2011. Госдепартамент США отменил
Понятия «отец» и «мать». В официальных документах
Их будут именовать как «родитель №1» и «родитель №2».

**В парламенте Великобритании запретили носить крест
На службе. Уволенные жертвы, отказавшиеся снять крест,
Проиграли все суды в стране. Теперь они подали жалобу в
Европейский суд.

Сентябрь 2012 г.