Осенняя грусть

Солнышко Нш
Моей души коснулся лист осенний,
Сегодня я немножечко грущу,
Но всё ж тоску я даже на мгновенье,
В свой дом без приглашенья не впущу.

В объятьях золотого листопада,
Я буду слушать музыку дождя,
И упадёт в ладони, как награда,
Полночная счастливая звезда.

Обнимет небо бережно за плечи,
И приласкает нежно синева,
А ночь опять напомнит наши встречи,
Сплетая из созвездий кружева.