а потом... умереть напоследок

Дана Ден3
на минуточку только впустили меня.
даже двери за мной не закрыли...
в дивный город, где красками света манят.
золоченые Ангелов крылья...

там нет горя...там радость повсюду царит.
и  цветов заревых...изобилие.
там украшены звездами все алтари...
для того, чтоб друг друга ...любили.

может мне задержаться...там пару минут.
для того, что бы тоже изведать.
как счастливые в городе этом живут...
а потом...умереть напоследок.

без тебя смысла нет в возвращаться домой.
одиночество где ...опостыло...
как же мне объяснить тебе мой дорогой
что тебя... больше жизни...любила.