Сонет-открытие

Игорь Карин
Я для тебя уже не существую
Ни как поэт, ни как детей отец,
Остались в прошлом наши поцелуи
И жар крови, и тёплый стук сердец.

Сначала мне всё это было дико,
Могильной леденило немотой,
И я не мог без стона или вскрика
Час провести в "избе" моей пустой.

Отказывался верить, жил мечтаньем,
Что это - после ссор и всё пройдёт,
И снова мы любить друг друга станем,
Как в первый, пятый и двадцатый год...

Но вот теперь надежды не питаю -
Не служит старцу Рыбка Золотая!