Любите искренне, любите...

Элита Гилянинская
О люди, делайте добро,
Любите, искренне, любите,
Кто любит, не пойдёт на зло,
Любите, и добро творите.
И помните всегда лишь то,
Что любите, всегда цените,
Любовь и счастье ведь одно,
Чтоб быть счастливыми-любите.