282. У природы нет плохой погоды. Из цикла УМ

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

«У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ». Из цикла УМ ( Утренний Моцион)

Дождь сплошной стеною, это хорошо,
Значит в доброй жизни – снова повезло:
Ведь не надо ехать мне на огород,
Пусть затопит к демону – доберёмся вброд.

Вырвем у природы весь наш урожай –
Добрая погода хоть недельку дай!
Дай собрать нам тыкву, а ещё морковь
Чтобы красной шишкой озарять любовь!

С зонтиками ходят люди во дворе –
Колька с собачонкой машет рожей мне.
Под балконом лужи разлились рекой,
По газону лезут, бродят подо мной.

Девки натянули джинсы на себя,
Но упругой жопой радуют меня.
Сиськи все попрятали, взор не достаёт
Мясо в холодильнике вряд ли пропадёт.

Жалко всё ж немного – не на что взглянуть,
И теперь волынку до весны тянуть…
Да и на хрен бабы! В зиму – без грехов!
Кучу целомудренных напишу стихов!!!

04.9.2012. Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!

**********
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:
— Голубым не видно!
Учитель:
— Пускай пересядут!..
************
Приходит Вовочка к папе и спрашивает:
— Пап, а я еврей или русский?
— А зачем тебе знать? — спрашивает отец.
— Да понимаешь в школе велик за 50 баксов предложили, так я думаю:
или за 30 сторговаться или так спиз*ить...
************
Вовочка с Танечкой играют в прятки.
Вовочка: — Если я тебя найду, то я тебя тр.хну!
Танечка: — Хорошо. А если не найдешь, то я буду стоять за дверью!
***********
Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать.
Папа читает: «Русский — 2, Математика — 2, Физика — 2, …,
Пение — 5. Господи!!! Этот дебил еще и поёт!!!»