мне так плохо - осень во дворе

Дана Ден3
мне так плохо -  осень во дворе.
листопад... бездорожье пророчит.
о, какие...холодные ночи...
когда ты безразличьем...согрет...

разве можно уснуть, когда ты...
лунный свет пропускаешь...сквозь сито.
одиночества...сердце...знобит так.
и так хочется...слов не простых.

ты не думай, что я не смогу...
жить во тьме, грустно свечи сжигая.
и тебя до утра ...ожидая...
слушать сердца отчаянный ...гул.

только помни, что будет тебя...
моя нежность...преследовать всюду.
я - твой раненный страстью рассудок.
убивающий ...медленно - яд...