Просто сил, ну совсем - не осталось!

Владимир Литвишко
Не сдержаться уже.
Просто сил,
НУ СОВСЕМ - НЕ ОСТАЛОСЬ!
Бесполезный курсОр ,
Не заменит пожатия рук!...
Я - ушедшие письма,
Вернул бы когда б, показалось -
Что улыбка твоя,
Освещает, по прежнему путь!
Улетая - во тьму,
Точно в пропасти зев, полуночный
И пытаясь от вздоха
Взорваться, со светом зари -
Я пытаюсь понять,
Жаль - сказать, получается плохо!)
Что мне чертят вдали,
Рассыпаясь, во мгле фонари...
Точно буквы во тьме,
Их сгорают, таинственно, знаки!
На последнем этапе -
Из боли, моих эстафет!
Вам, слабо ли - крича
Исчезая, в безвестия мраке...
Точно SOS - посылать
Свой дрожащий от горя привет...