Воскресение Христово

Мария Жидиляева
"Благословен Бог и Отец Господа
нашего Иисуса Христа по великой
Своей милости возродивший нас
воскресением Иисуса Христа из
мёртвых к упованию живому"
Библия, Первое Послание Петра 1:3


Крест Голгофский - путь к прозренью,
К вечной жизни во Христе:
Там свершилось искупленье,
Там свершилось примиренье,
Так Спасителя творенью
Бог с Небес послал земле.

Он воистину дал право
Зваться Божьими детьми.
«Воскресение Христово...»-
Весть летит по миру снова,-
"Торжество святой любви..."

Славьте жизнью,делом,словом
ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО!