а Время - дождь, не может смыть следы

Дана Ден3
кощунствую...сыта по горло... ей.
надеждой...неприкаянной своей.
мне жизнь дает вино любви - испей.
бокал на счастье... о тоску разбей.

о, сколько на дорогах хрусталя...
а сколько женщин с ним еще стоят.
вино, как кровь по капле с губ течет.
потерян расставаний уже счет.

а Время - дождь, не может смыть следы.
жизнь следопыт, находит снова их...
слепая вера...что же это ты...
меня всю в клочья, чтоб сберечь других?.