Солнечный ветер

Анатолий Сергеевич Казаков
На маленькой нашей планете,
Не лёгок для Вечности труд,
Поскольку мы, всё – таки, дети
Светила, что солнцем зовут.

Где часты магнитные бури
И солнечный ветер сквозит...
Несущий тревожные будни,
Особенно тем, кто пиит.

4.9.2012 г.