но кто то... все приличия забыв...

Дана Ден3
цыплята - листья, клуши - дерева.
а дождик льет с небесного ...ведра.
и пахнут плесенью в углу двора дрова.
предчувствие...каких то зимних драм.

я в холод глаз твоих уже давно вошла.
но заблудилась там, ищу - дорогу.
так захотелось выйти...сделать...шаг...
к тому,в мир радости несбыточной, порогу.

но кто то...все приличия забыв...
толкнул меня...срывая крылья, в омут.
а следом... выход из тебя ...забив
гвоздями, что бы не ушла к другому.