Узвар

Рромм
Последний звонок по мечте
И сон почему-то красно-красивый
И после падения круги на воде
Вибрируют так тоскливо

А после взрыва тоже тоскливо
И грохот тут не причем
Два глаза мои как черные сливы
Набухшие под дождем

Кипят потом в мутном узваре
И варятся червячки
Тоскливо что мы все проебали
И прячем глаза за очки