Никому

Александр Дарсн
Ты никому из них не нужен,
Ты будешь цифрой в длинном списке,
Нелепой тенью в переписке
Между красивым и влюблённой.

Ты можешь быть намного лучше,
Но в стуке их больного сердца
Твоим признаниям нет места
Как и взаимности в ответ.

Они смотрели на прекрасных,
Тебя в сравнении ровняя,
Глотая жадно воздух страстных,
Не думая, не понимая...

Хотя зачем им эти мысли?
Они полны своей тоскою
По вознесенным бескорыстно
Над всем, что связанно с тобою.

Ты будешь лишним и не третьим.
И знаешь, даже не десятым.
Ты будешь просто гаснуть рядом
Лицом к разбитому окну..

И ты поймешь, что это правда,
Что ты всегда будешь не с теми,
Что ты без тени всех сомнений

И не был нужен...

никому.





darsn \ 03.09.2012