Сон паэта

Говард Уткин
Его разбудил голод.
Жестокий, не знающий пощады, звериный голод выгнал Говарда Уткина в ночь за пивом.
На улице уже шел дождь, поэтому Говарду ничего не оставалось, каг выйти с зонтом в руках, сигаретой в губах, и с сушняком в горле.
Накануне он отмечал день рождения самого себя в байк-клубе с Пауком Троицким. Судя по фотографии, всё было уныло и скушно. Даже телка с ГТРК справа задрушляла (заснула). Патамушто все были в жопу пьяные, зевали, и хотели спать. Ведь сон, это самое лучшее, что подарила нам природа.
А утро понедельника в стране, где пашет лишь один краб на собственной галлере, а заводы и фабрики целиком сдаются в утиль, начинается как?
Канешно же!
Вот и мы, с Юшей Могилкиным, директором известной лесопилки, где выпускают нестандартные пингвинечники, для мигрирующих пингвинов, накидались по скайпу пива. И я лёг спать, согласно Гераклиту: «Только для субъектов, находящихся в бодрствующем состоянии, мир один и тот же. Каждый же спящий человек вращается в своем собственном мире».
Гераклит не друг, но истина дороже.
Но вернемся к началу. (автор поднимает указательный палец правой руки):
«Его разбудил голод».
Это для обывателя. Автора же, который успешно спал, разбудили и подняли с постели непрерываемые телетайпом строки:  «Его разбудил голод. Жестокий, не знающий пощады, звериный голод». А это надо было записать. Когда еще такое в голову придет.
А дальше уже по нарастающей.

***
Сижу на камне,
Вдаль гляжу.
Кулак, Роден,
и подбородок.

)))))))

На угарном фо: Паук, Говард Уткин и телки засыпают.