Мы движемся вперед к своим мечтам

Ярослав Питерский
Мы движемся вперед к своим мечтам.

I

Мы движемся вперед,
К своим мечтам,
И порою забываем -
Про свой след.
Горим огнем, сгораем -
Как ненужный хлам,
И раздувает ветер – пепел
Радостей и бед!
А пепел переходит в пыль дождей.
Звенящие - по крышам городов,
Стекают с крыш потоки серых дней,
В потоки ржавых будней,
Дней–оков!

ПРИПЕВ:

Все жалеем о том, что прошло,
Но теперь уже поздно жалеть!
Ушедшие годы песком занесло,
Истлела надежда – ржавая сеть!

II

Но песок долгих лет
Стал стеклом,
Преломляя лучи всех светил.
И ломались границы –
Меж ночью и днем.
Каждый думал не то,
Что вслух говорил.
Мы пытались мечтам-
Крылья дать.
Мы пытались взлететь-
Хоть в мечтах!
Но тяжелые крылья - не могут летать,
А боязнь высоты –
Человечества страх!

ПРИПЕВ:

Все жалеем о том что могли,
Все жалеем о том, что прошло,
Но песком через пальцы просыпались дни,
Ушедшие годы песком занесло,