Я не хочу сказать прощай

Раднега
Посвящается моему
близкому человеку,
ушедшему от нас 17 июля
сего года.



Я не хочу сказать  «прощай»
Хоть сердце стонет, сон пугая.
О, грусть, меня ты навещай
Всегда у врат земного рая.

Чтоб не забыть вкуса страданий
Иль тяжкой доли близких мне
Милее груз твоих  терзаний,
Мне счастья бренного   в судьбе.

Милее мне не наслажденья,
Возможность вечность рядом быть
С теми, кого я от рождения
До самой смерти не хочу забыть.

О ком грущу иль радуюсь без меры
О ком тоскует по ночам душа
О ком в рутине будней серых
Все ж память до сих пор жива.

Я не хочу сказать  "прощай"
Хоть сердце стонет, сон пугая.
О, грусть, меня ты навещай
Всегда у врат земного рая.