В другой жизни

Елизавета Бангерская
Когда-нибудь,
В другой жизни,
Я может быть
Стану кошкой.
Буду валяться пушисто
И раз-мышь-лять на окошке.
Буду бродить по крышам,
Буду мяукать песни.
А если меня обидишь-
Царапну лапой небрежно.
Буду сидеть ночами -
Грациозно, как Нефертити,
Буду тушить туманы,
Что лезут в твою обитель.
Буду к тебе ластиться -
Нежно, неосторожно...
Буду твоей царицей,
А ты -
Моим вельможей.