Кофейная слеза или кофе с солью

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕЙНАЯ СЛЕЗА
ИЛИ КОФЕ С СОЛЬЮ

В кофе случайно попала слеза?
Бывает, тревожит душевная мука.
Если пустяк - пожалейте глаза,
Или порежьте меленько лука.

Приготовьте кофе с солью,
Только, чтобы без печали.
Теперь можно и к застолью,
В рецептах слёзы не встречали?

Слезами соль не заменить,
Нужна всего одна щепотка.
Если по вкусу добавить и пить,
Будет у кофе солёная нотка.

29 августа 2012 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2012.
Все авторские права защищены.