Мне снилась осень...

Ида Алтунина
Мне снилась осень.Падала не смело
С деревьев пожелтевшая листва.
И, радуясь прохладе,хризантема
Среди поникшей зелени цвела.
Слегка размыто небо акварелью
Укутанное шалью облаков.
Чуть моросит, печально пахнет прелью.
Всё в ожидании грядущих холодов.