Мне хорошо с Тобою...

Татьяна Мировская
В камине тихо шепчутся дрова,
А за порогом вечер притаился...
Зима развесила на окнах кружева,
И месяц за деревья зацепился...

Мне хорошо с тобою просто БЫТЬ:
Молчать, сидеть, чуть приобняв колени,
И в сердце своем бережно хранить
Все наши с тобой общие ступени.

По коим нам забраться довелось
На высоту Души, чтоб глянуть шире:
Увидеть нежность, ласку, красоту,
Любить друг друга в этом бренном мире....

Мне хорошо с тобою просто плыть
В том корабле, который ты построишь,
Чтобы смогли мы навсегда забыть
Ту жизнь, в которой ничего не стоишь...

01.09.2012