Блики ночи

Наталя Мазур
Ведунья-ночь в мерцаньи тусклых звёзд
С трудом бредёт по краешку постели,
За ней влачится время, еле-еле...
Мой сон подобен миражу из грёз.

Пугливой птицей вьётся тишина
В белёсом свете лунного овала.
"Ну почему тогда я промолчала?" –
Нахлынула раскаянья волна.

Не знаешь ты о том, что в каждом сне
К тебе прижаться - хоть на миг! - мечтаю.
Мне одиноко… Комната пустая,
И только блики ночи на стене…

03.09.2012г.