Мой сладкий кофе для тебя

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

МОЙ СЛАДКИЙ КОФЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Мои слова, - они как капли
Слепого, нежного дождя...,
Что ароматом кофе пахли,
Не забывай ты про меня!

О кофе все мои стихи,
Сегодня вслух тебе прочту.
Пишу я их не от тоски,
Осуществлю твою мечту...

И ты, так близко, где - то рядом,
Меня и кофе, - так любя...
Не провожай сегодня взглядом,
Мой сладкий кофе для тебя!

04 августа 2012 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2012.
Все авторские права защищены.