У сестрички-хохотушки

Наталья Родивилина
У сестрички-хохотушки
Все весёлые подружки.
Если вместе их собрать,
Будут долго хохотать!

Над стрекозкой, над букашкой,
Над  травинкой, над ромашкой,
Над котом и над щенком –
Рассмешить их так  легко!

Не скажу, что это  плохо –
Лучше, чем сидеть и охать,
Плакать, хныкать и визжать
И меня на  помощь звать!

К ним подсяду на минутку,
Расскажу смешную шутку
И свободен я опять –
Можно мне футбол гонять.




Фото из интернета