Воспоминания...

Геннадий Смирнов 2
Воспоминания...Как они легки...
               Когда целую мысленно тебя,
Они как сон, прозрачно далеки,
               Но всё же,  откровенно и любя.

Бессчётное количество за день,
               Откинув голову, смотря на небо,
Уходит всё, куда-то прямо в тень,
               Где мысли достигают небоскрёба.

Воспоминания...По осени легки...
               Так мысленно целуются с тобою,
Под листопадом слышатся шаги,
                Соединяясь с призрачной мечтою.